Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 54, 2-й этаж, офис 41 Часы работы: пн-пт с 9.30 до 18.30
info@multi-transport.ru Заказать обратный звонок 8 (812) 490-71-03

DHL запустила мультимодальный сервис из Тайваня до Европы

DHL Global Forwarding информировала общественность об успешном завершении первой мультимодальной доставки в Европу электроники Medion из Тайваня для немецкого производителя.

Входящая в состав холдинга Lenovo компания Medion стала первым клиентом на новом мультимодальном сервисе DHL. По сравнению с предыдущими маршрутами сервис позволил сократить сроки и снизить стоимость доставки более чем наполовину.

В новый сервис DHL входит морское плечо от Тайчжуна (Тайвань) до Сямэнь (КНР), далее по железной дороге через китайский Чэнду до города Лодзь (Польша), и далее до получателя в Германию.

Новый мультимодальный сервис оператора является развитием уже существующей сети мультимодальных сервисов DHL, связывающей Тайвань, Китай и Японию с Европой через территорию Центральной Азии и России. Компания DHL развивает свою сеть мультимодальных сервисов, в том числе и по доставке сборных грузов из Китая, Японии и Тайваня с привязкой к китайской стратегической инициативе Нового шелкового пути.

В руководстве DHL Global Forwarding в Европе в дальнейшем ожидают роста популярности нового мультимодального маршрута среди европейских клиентов, в том числе и по мере прогресса инициативы развития китайских проектов «Пояса и Пути».