Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 54, 2-й этаж, офис 41 Часы работы: пн-пт с 9.30 до 18.30
info@multi-transport.ru Заказать обратный звонок 8 (812) 490-71-03

Инновационная система контроля передвижения товара

На Себежской таможне проводят эксперимент по применению упрощенного порядка перемещения товаров и транспортных средств с МАПП «Бурачки» на приграничные СВХ с применением электронных средств идентификации и контроля за движением транспортных средств.
Эксперимент проводится в целях создания благоприятных условий для перемещения товаров из мест прибытия на таможенную территорию Таможенного союза на склады временного хранения, находящиеся в непосредственной близости от пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации. В нем участвуют таможенные посты Себежской таможни МАПП Бурачки, Овинковский и Себежский, а также склады временного хранения ООО «РУС-СЕРВИС терминал», ООО «Терминал М9», ООО «РОСТЭК-НТБ».
Электронные пломбы и система контроля перемещения транспортных средств, применяемые при эксперименте, разработаны одним из ведущих разработчиков и изготовителей бортовой навигационной аппаратуры Военно-воздушных и Космических Сил ОАО «МКБ «Компас». Оно является головным предприятием по разработке, производству и сервисному обслуживанию помехозащищенных бортовых приёмоиндикаторов и антенных систем ГЛОНАСС/GPS для высокоточного позиционирования, траекторных измерений, мониторинга и решения задач относительной навигации по сигналам спутниковых и наземных радионавигационных систем.