Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 54, 2-й этаж, офис 41 Часы работы: пн-пт с 9.30 до 18.30
info@multi-transport.ru Заказать обратный звонок 8 (812) 490-71-03
ЛК «Мультитранспорт» | Новости | Компания Far East Land Bridge запустила новый маршрут

Компания Far East Land Bridge запустила новый маршрут

Транспортная компания «Far East Land Bridge» 29 сентября запустила новое ж/д сообщение между Гуанчжоу (КНР) и Москвой (Россия). В настоящее время поезда курсируют по данному маршруту раз в две недели, но в скором будущем состоится переход на еженедельное расписание.

Помимо этого ФЕЛБ планирует расширение обслуживания и отправку сборных грузов из Китая до других мест назначения в России, включая такие города, как Новосибирск, Екатеринбург и пр. Отмечается, что данная транспортная компания впервые использовала как исходный терминал Гуанчжоу, рассчитывая, что ее клиенты получат больше гибкости с их грузовыми источниками в Китае, а сама компания найдет пути усовершенствования железнодорожной логистики.
Взаимодействие ФЕЛБ и РЖД дает возможность сократить время транспортировки грузов до 14-17 дней еще и благодаря ограничению количества проверок на границе.

Портфель компании постоянно пополняется не только новыми маршрутами, но и технологиями и эффективным сервисом. Специализацией ФЕЛБ является транспортировка контейнеров между азиатскими и европейскими странами с использованием Транссибирской железнодорожной магистрали. Компания заботится не только о гибкости ставок и сроков доставки грузов, но и качестве обслуживания своих клиентов.