Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 54, 2-й этаж, офис 41 Часы работы: пн-пт с 9.30 до 18.30
info@multi-transport.ru Заказать обратный звонок 8 (812) 490-71-03

На маршруте Шанхай-Владивосток оптимизируется схема грузоперевозок

С оптимизацией схемы грузоперевозок между Шанхаем и Владивостоком транспортной группой FESCO время доставки товаров между указанными портами сокращается до 3-х дней.

Отмечается, что ранее доставка товаров между Шанхаем и Владивостоком требовала пять дней, а возможность снижения транзитного времени до трех дней при перевозках из Китая появилась после того, как южнокорейский порт Пусан был исключен из ротации судов FCDL-MAIN – основной ветки линии. Отныне регулярный сервис FCDL (FESCO China Direct Line) между дальневосточными российскими и китайскими портами осуществляется по оптимизированной схеме грузоперевозок.

Судозаходы в Пусан остаются доступными на сервисе FCDL-NORTH, который в сотрудничестве с морским перевозчиком «Hyundai Merchant Marine» в дополнение поставил третье судно. С его постановкой обеспечивается не только еженедельная регулярность сервиса, имеющего фиксированные окна обработки в портах Владивостока, Восточного, Пусана, Циндао, Шанхая, Нингбо, но и необходимые объемы вместимости. В настоящее время каждую линию – FCDL-NORTH и FCDL-MAIN – обслуживают три суда, вместимость которых составляет порядка 3 100 TEU, в двадцатифутовом эквиваленте контейнеров.