Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 54, 2-й этаж, офис 41 Часы работы: пн-пт с 9.30 до 18.30
info@multi-transport.ru Заказать обратный звонок 8 (812) 490-71-03

NAWINIA будет поставлять оборудование в Румынию

Офис NAWINIA (Берлин) стал участником проекта по поставкам оборудования для предприятия по выпуску ОСБ, ДСП и МДФ, которое строится в Румынии. С выходом на внутренний рынок грузоперевозок в Евросоюзе компания вступила в новый этап своего развития.

По словам гендиректора NAWINIA в Германии Людмилы Шумахер, ранее эта компания преимущественно занималась грузоперевозками из Европы в РФ и СНГ. После подключения к проекту компания станет участником рынка автомобильных перевозок грузов еще и внутри Европы. При нынешней довольно высокой конкуренции между европейскими логистическими компаниями, частично вызванной санкциями в отношении РФ и снижением стоимости нефти, подключение к проекту стало для компании NAWINIA большим прорывом.

Немецкое подразделение специализируется на организации грузоперевозок комплектующих и высокотехнологичного оборудования, растаможке грузов из Германии. На начальной стадии румынского проекта NAWINIA, помимо негабаритных грузов, поставит около 150 единиц оборудования таких европейских производителей, как компания VITS (Германия), занимающейся выпуском установок для лакирования и пропитки (импрегнирования) бумаг, и компания Scheuch (Австрия), специализацией которой являются высокотехнологичные решения по очистке воздуха в условиях промышленного производства. До конца года в Румынию уйдет первая партия машин, из которых 45 единиц от компании VITS, 9 единиц – от Scheuch.