Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 54, 2-й этаж, офис 41 Часы работы: пн-пт с 9.30 до 18.30
info@multi-transport.ru Заказать обратный звонок 8 (812) 490-71-03

Продукция соответствует всем необходимым европейским стандартам качества

На сайте Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородской области и Республике Марий Эл сообщается, что крупная партия супов быстрого приготовления нижегородского производства направлена на экспорт в Евросоюз. Вся партия, общий вес которой семь тонн, направляется в Литву.
Досмотр и полное таможенное оформление экспорта крупной партии бульонов, супов и супов быстрого приготовления местного изготовления провели сотрудники отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл.
Соответствие заявленных качеств товара определила сертификация. Продукция соответствует всем необходимым европейским стандартам качества и безопасности. Данная партия супов была выработана на одном из предприятий Борского района Нижегородской области. Поскольку потребление продукции российского производства на внешнем рынке растет, участники внешнеэкономической деятельности готовятся в ближайшее время увеличить объемы поставок на европейский рынок.