Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 54, 2-й этаж, офис 41 Часы работы: пн-пт с 9.30 до 18.30
info@multi-transport.ru Заказать обратный звонок 8 (812) 490-71-03

Расширение сотрудничества ГК АВТОДОР и китайской компании СССС

В рамках реализации проекта МТМ «Европа — Западный Китай» между ГК АВТОДОР и китайской компанией СССС (China Communications Construction Company) состоялось подписание меморандума о сотрудничестве.

В меморандуме прописано, что сторонами будет оказываться содействие экспертного и консультационного характера при выполнении инженерных изысканий, осуществлении разработки технико-экономического обоснования, проектирования и строительства указанного международного транспортного маршрута на российской территории и на новых объектах дорожного строительства ГК АВТОДОР. Помимо этого, сторонами будут прорабатываться вопросы, связанные с экологической безопасностью МФЗ (многофункциональные зоны) дорожного сервиса по перевозкам из Китая, их энергоэффективностью и обеспечением зарядными станциями для электромобилей.

Еще один меморандум, подписанный ГК АВТОДОР, «Газпромом» и СССС в Пекине 15.05.17, направлен на развитие инфраструктуры на МТМ «Европа — Западный Китай» и сотрудничество по применению СПГ (сжиженный природный газ) в качестве моторного топлива. Заключение меморандума состоялось на Международном форуме «Один пояс – один путь».

К слову, компания СССС является многопрофильным государственным концерном, одной из крупнейших компаний не только в Китае, но и в мировых масштабах, занимающихся проектированием и строительством портов, коммерческой и жилой недвижимости, мостов, железных и автомобильных дорог, прочих объектов транспортной инфраструктуры.