Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 54, 2-й этаж, офис 41 Часы работы: пн-пт с 9.30 до 18.30
info@multi-transport.ru Заказать обратный звонок 8 (812) 490-71-03

Таможенное оформление груза было произведено с использованием прогрессивных технологий

DPD является ведущей международной службой экспресс-доставки и обладает наиболее эффективной сетью автомобильных дорог в Европе и охватывает практически все страны мира. Одним из самых перспективных направлений работы DPD в прошлом году стала международная доставка грузов. 2012 году DPD перевезла порядка 2 700 тонн груза.
Свою работу начал проект по развитию таможенного оформления в регионах. Управление международных перевозок грузов DPD впервые осуществило таможенное оформление груза, прибывшего морским транспортом в порт Санкт-Петербурга. Таможенное оформление груза было произведено с использованием прогрессивных технологий электронного декларирования и удаленного выпуска товаров.
По инициативе компании DPD в России состоялась конференция «Драйверы роста рынка экспресс-доставки». На пресс-конференции обсуждали активное освоение направлений доставки грузов в страны Таможенного союза. Грузопоток в страны Таможенного союза демонстрирует рекордные показатели. Генеральный директор DPD в России Николай Воинов отметил, что по итогам прошедшего года DPD в России выполнила свой план с двухлетним опережением.