Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 54, 2-й этаж, офис 41 Часы работы: пн-пт с 9.30 до 18.30
info@multi-transport.ru Заказать обратный звонок 8 (812) 490-71-03

У сотрудничества «Почты России» и «Deutsche Post» хорошие перспективы

Сотрудничество «Почты России» с «Deutsche Post» будет способствовать ускорению доставок отправлений между РФ и Германией. Российский почтовый оператор сообщает, что все посылки, отправляемые в РФ, сначала будут поступать на германский филиал «Почты», после чего «Почта России» будет доставлять их получателям. Данную информацию предоставило агентство ТАСС.

В пресс-релизе говорится, что с такой логистикой упрощается доставка грузов из Германии с посылками для РФ, а также ускоряется отправка из стран Западной Европы «Почтой России». В сообщении отмечается, что еще одним важным моментом является развитие электронной торговли и стремительный рост объемов международных почтовых отправлений, которые вызывают необходимость в сотрудничестве. Почты обеих стран наметили также шаги по совместной работе в сфере адресных информационных рассылок и международной письменной корреспонденции. В 2010 году в Германии было открыто представительство «Почты России», а в прошлом году филиал компании был переведен на прямое взаимодействие с клиентами. Помимо этого, компанией был открыт собственный центр приема и сортировки отправлений.

К слову, Deutsche Post DHL Group – это ведущий международный почтовый и логистический холдинг, объединяющий два подразделения – ведущего европейского почтового оператора Deutsche Post и глобального оператора международных экспресс доставок, электронной коммерции, грузоперевозок и управления цепочками поставок DHL.