Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 54, 2-й этаж, офис 41 Часы работы: пн-пт с 9.30 до 18.30
info@multi-transport.ru Заказать обратный звонок 8 (812) 490-71-03

Unifeeder вносит изменения в расписание сервиса РФ-Финляндия-Великобритания

Изменения в расписании фидерного сервиса Unifeeder, о которых недавно объявил европейский оператор, вступают в силу 21.06.17 и должны сократить время транзита между российскими, финскими и британскими пунктами назначения. На эту же дату назначена отправка на данном сервисе первого рейса судна из Санкт-Петербурга, а на 22.06.17 – из Котки.

Компания Unifeeder – крупнейший фидерный оператор Северной Европы, осуществляющий морские контейнерные перевозки из Германии, Бельгии, Великобритании, РФ, Прибалтики, Нидерландов с 1985 года. Флот фидерного оператора насчитывает 26 судов, вместимость которых составляет 500-1500 TEU. Оператор предоставляет услуги по перевозке большинства типов грузов, включая корма для домашних животных, покрышки, бумажные рулоны, опасные грузы химического производства и пр.

В октябре 2014 года Unifeeder расширил сеть своих маршрутов в Нидерландах, РФ, Финляндии и странах Балтии, добавив несколько новых еженедельных рейсов, а в феврале 2016 года объявил о запуске еженедельного сервиса между РФ и Польшей. В новом расписании сервиса, соединяющего порты РФ, Великобритании и Финляндии, указано, что рейсы из Санкт-Петербурга будут осуществляться по вторникам и средам, из Котки – по вторникам, из Гдыни – по понедельникам и воскресеньям, из Иммингема – по четвергам.