Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 54, 2-й этаж, офис 41 Часы работы: пн-пт с 9.30 до 18.30
info@multi-transport.ru Заказать обратный звонок 8 (812) 490-71-03

В Бронке эффективно обрабатываются негабаритные грузы

ММПК Бронка считают одним из немногих российских портов, способных обеспечить прием и обработку крупногабаритов почти любой конфигурации, принимать перевозки негабаритных грузов из Норвегии, Финляндии, Великобритании и других стран. Совсем недавно новый глубоководный порт принял прибывшее из Хьюстона (Соединенные Штаты) судно «BBC Citrine» и осуществил перевалку 3 690 тонн тяжеловесных и негабаритных грузов в виде различного оборудования.

В распоряжении ММПК Бронка в полном объеме имеются все необходимые грузозахватывающие приспособления, которые применяются для застропки при особо сложной конфигурации негабаритных мест. Оснащение Бронки оборудованием, отвечающим самым современным требованиям, позволяет выполнить любые работы по обработке негабаритных грузов, включая дистанционную обработку в автоматическом режиме, в самые сжатые сроки, не прибегая к участию стропальщиков. Благодаря большой территории терминала груз с американского судна был размещен оптимально, с учетом очередности его вывоза с территории порта при помощи железнодорожного и автомобильного транспорта.

За текущий месяц в Бронке обработали четыре конвенциональных судна, а общий объем доставленных ими негабаритных и тяжеловесных грузов составил 5 982 тонны. При этом указывается, что одна единица груза имела максимальную массу в 200 тонн, хотя возможности техники в новом глубоководном порту этим далеко не исчерпываются.