Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 54, 2-й этаж, офис 41 Часы работы: пн-пт с 9.30 до 18.30
info@multi-transport.ru Заказать обратный звонок 8 (812) 490-71-03

В Москве заработал ж/д сервис из Китая к терминалу MANP

Терминал MANP, который входит в группу Global Container Service и располагается под Москвой, начал обрабатывать химические грузы нового маршрутного железнодорожного сервиса из китайского города Урумчи. Контейнерные перевозки с продукцией для производства пластика осуществляет оператор Transcontainer. Маршрут контейнерного состава с перевозками из Китая проходит через Казахстан, а время в пути занимает восемь дней.

MANP Terminal находится в 45 км от Москвы и обладает собственным таможенным постом «Львовский». Это значительно упрощает таможенное оформление, позволяет клиентам избежать временных и финансовых потерь на перевозку груза для проведения процедуры таможенного досмотра. На терминале также есть современная контейнерная площадка, таможенные и контейнерные склады, где при необходимости можно производить очистку грузов.  MANP Terminal  также оказывает услугу по доставке грузов конечным потребителям автомобильным транспортом.

Компания осуществляет интермодальные перевозки внутри страны, включая самые отдаленные районы России. MANP Terminal обслуживает еженедельный мультимодальный сервис от порта Восточный, а также предоставляет транспортно-логистические услуги в портах Новороссийск и Санкт-Петербург.